Prabowo : Wakil Rakyat Tunjukkan Semangat Layani Rakyat

Prabowo : Wakil Rakyat Tunjukkan Semangat Layani Rakyat

Prabowo-Subianto

Prosatu.com Jakarta – Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto menginstruksikan seluruh kader partainya, khususnya yang berada di legislatif untuk senantiasa melayani rakyat.

“Saudara wakil rakyat, jadi harus tunjukkan semangat Merah Putih yang sangat baik. Kalau pulang ke daerah harus tetap semangat, layani rakyat, bela keadilan,” kata Prabowo dihadapan kader partainya, seusai memimpin upacara peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 70 di lapangan Nusantara Polo Club, Jagorawi Golf Club, Jalan Karanggan Raya, Gunung Putri, Cibinong, Jawa Barat, Senin (17/8/2015).

Pada Senin, Partai Gerindra bersama partai Koalisi Merah Putih melangsungkan peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 70. Dalam upacara itu, Prabowo bertindak selaku inspektur upacara, sedangkan beberapa petinggi Koalisi Merah Putih bertindak sebagai petugas upacara.

Prabowo mengatakan bangsa Indonesia merdeka dengan jerih payah, sehingga saat ini seluruh rakyat harus mempertahankan kemerdekaan dan kehormatan bangsa.

“Indonesia harus berdiri di atas kaki sendiri. Kita benteng terakhir NKRI, kita bertugas menyelamatkan Indonesia,” jelas dia.

Selain itu, kata dia, seluruh wakil rakyat di legislatif harus membela kepentingan bangsa di atas segala kepentingan.

“Semua agama, suku, golongan di seluruh Indonesia harus dibela,” tegas dia. (ant/ps)