Ekspresikan Gayamu di Fashion Festival Run

Ekspresikan Gayamu di Fashion Festival Run

IMG_20150430_160913

Prosatu.com – Menyambut kemeriahan perayaan HUT DKI Jakarta ke 488 PT Avemedia Gemilang dengan menggandeng Jika Kominika menggelar sebuah acara unik pertama kalinya di Indonesia yang akan menghibur masyarakat Jakarta dengan “Fashion Festival Run” yang mengkombinasikan antara gaya berpakaian dan olahraga .

Fashion Festival Run akan diikuti pelari santai pemula, pecinta lari hingga tergabung komunitas dan menjadikan agenda kegiatan bersama kelurga.

“Kami sangat gembira dan merupakan kehormatan kami dapat mempersembahkan acara ini, Kegiatan Fashion Festival Run merupakan acara unik di mana para peserta nantinya akan berlari dengan dengan berbalut gaya dengan ekspresi ceria” ujar Founder Avemedia Maruli Manurung saat jumpa pers di Jakarta, kamis (30/4/2015).

Fashion Festival Run 2015 akan memiliki pengalaman berkesan bagi para peserta dan dengan berlari mereka akan turut mendonasikan untuk yayasan pendidikan dan tuna daksa.

Maruli menambahkan “kami akan mengajak anak-anak muda untuk menggandeng orang tua mereka nenikmati kebersamaan berlari santai dengan mendonasikan Rp 5.000 bagi setiap pendaftar yang nantinya akan di berikan kepada yayasan penyandang tuna daksa”.

Kegiatan yang di dukung Pemprov DKI Jakarta ini akan berlangsung tanggal 7 Juni 2015 dengan target 3000 peserta yang akan di mulai pukul 06.pagi di Senayan city Jakarta.