Bicara Banyak Tentang Ariel

Bicara Banyak Tentang Ariel

sophie la

Prosatu.com – Meski tak secara vulgar, Sophie Mueller ingin menunjukkan pada public kalau dirinya masih jadi kekasih Ariel NOAH. Pasalnya, selama ini, pasangan janda dan duda itu dikabarkan sudah putus.

Malahan, untuk kali pertama, janda Indra Lesmana dan Michael Villareal ini memajang foto Ariel di akun Instagramnya. Di foto tampak frontman NOAH itu sedang asyik bermain Playstation dengan pria bule yang diduga anggota keluarga Sophie. Berkaos hijau, Ariel duduk di lantai. Wajahnya serius melihat ke arah televisi sambil tangannya memegang stick. “Boys will be boys,” begitu tulis Sophie sebagai caption foto.

Go public-nya Ariel di akun Instagram Sophie langsung memancing reaksi netizen. “Wuih, Ariel kelihatan mukanya,” ujar @oktaviawardhani. “Akhirnya mbak Shopie menampakkan wajah sang pujaan hati,” sambung @ristahira­wati. “Ada Ariel ya. Kawin dong,” cetus @rassya_riska.

“Udah sedikit ada kemajuan nih. Posting fotonya Ariel. Kadang cuma tangan, atau rokoknya doang yang kelihatan,” ungkap @diahretnoan­graini. “Mba Sophie aja udah go public post fotonya Boril di IG,” cetus @fafanisa.

Dari foto tersebut fans nampaknya yakin Sophie dan Ariel belum putus. “Yah ternyata mereka seriusan. Congrats Ariel dan Shopie, semoga awet dan sampai ke pelaminan segera,” kata @v_siregar.

“Tampaknya hubungan Ariel dan Shopie berjalan baik, Ariel kelihatan bahagia. Mungkin mereka berdua saling mengerti satu sama lainnya,” sambung @putrisuryaning.

Sayangnya ada juga yang kurang suka dengan hubungan mereka. “Boriel cocoknya sama Ummi Pipik (Pipik Dian Irawati). Biar banyak be­lajar agama,” ujar seorang follower. “Sedih lihatnya. Lebih cocok sama @lunamaya,” ujar yang lain.

Setelah mengunggah foto lawas sang ayah, Azizur Rahman Latjuba, serta ibunya, Anna Mueller, ternyata Sophie juga memamerkan foto Ariel yang dia sebut sebagai jagoan, sedang asyik merakit ses­uatu. “Jagoan latepost,” tulis Sophie di caption foto tersebut. Foto tersebut membuat fans makin senang seka­ligus penasaran. Pasalnya, bintang serial Tetangga Masa Gitu? tersebut sudah jarang sekali memamerkan kemesraan dengan Ariel. “Sukanya nggak abis-abis sama pasangan ini,” ungkap seorang fan. “Aih jagoan. Jadi envy deh kak Sophia_Latjuba,” papar yang lain.

Sebelumnya saat dijumpai belum lama ini Sophie emoh membagi update kisah percintaannya kepada publik. Namun perempuan asal Jerman itu berjanji akan menginformasikan bila sudah menikah lagi.

“Kalau ada tanggal, nanti dikabarin. Gitu aja sih sebenarnya, nggak ada yang lain,” tegas ibu Eva Celia ini.

Sekadar info. Pada April lalu Sophie dan Ariel ketahuan berlibur bareng ke Jerman. Kala itu mematahkan isu putus cinta karena kesibukan masing-masing. (ps)