Pelari Top Malaysia Taklukan Gedung Tertinggi di Indonesia

Pelari Top Malaysia Taklukan Gedung Tertinggi di Indonesia

Prosatu.com Jakarta – Pelari top asal negara Malaysia, Madam Suwaibah berhasil menaklukkan gedung paling tertinggi di Indonesia menara Gama di kawasan Kuningan, Jalan H. R Rasuna Said Jakarta Selatan.

Madam Suwaibah mengatakan diusia yang sudah tidak muda lagi tidak membuat dirinya menyerah, sambil mengucapkan syukur yang tak terhingga kepada Allah Swt, “

“Saya sangat berterimakasih kepada semua pengunjung, penggemar yang telah senantiasa menyaksikan dan mendukung saya, kepada teman-teman media yang telah hadir, dan terutama kepada HE Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani, yang juga telah mendukung saya, sehingga misi ini dapat berhasil,” ujar Madam Suwaiba di Jakarta, Rabu (7/11/2018).

Madam Suwaibah menambahkan, ” Indonesia merupakan negara yang ke dua, yang gedung tertingginya sudah iya panjat, setelah ini ia akan lakukan ke pemanjatan ke gedung tertinggi di negara Singapura.

“Saya akan tuntaskan dulu hingga ke semua negara di Asia Tenggara, hingga pencapaian 30 tower gedung-gedung tertinggi,” tegasnya.

Dengan keberhasilan Ini Madam Suwaibah mendapatkan apresiasi yang luar biasa dari Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani, untuk pertama kalinya menaklukkan gedung tertinggi di Indonesia.